Le ricette di Claudia


Panettone classico di Natale ricetta di Gennaro Benincasa pasticciere in Napoli
Servite il vostro panettone in un bel piatto della Ceramica Vietrese e vedrete che anche il panettone è più buono se accompagnato dai colori della Costiera Amalfitana!!
Ricetta insalata Russa di Natale
L'Insalata Russa è uno sfizioso antipasto ideale per il vostro menù delle Feste!!
Pasta allo Scarpariello - ricetta tipica della cucina tradizionale Napoletana
Lo Scarpariello, piatto tipico napoletano, è più buono con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico….ma vederete che diventerà ancor più gustoso se servito su un piatto fondo o piano firmato Ceramica Vietrese!
Torta Nutella e Rocher
Allestite la torta con i 6 Ferrero Rocher e Buon Appettito… ricordando che anche la Torta Nutella e Rocher è più buona se servita in piatti della Ceramica Vietrese.
Ricetta Originale Cannoli Siciliani
Una ricetta Golosa per i dolci più famosi della Sicilia.
Ricetta Risotto alla Arancia mantecato con Parmigiano ed Aceto Balsamico di Modena
Una ricetta semplice, fresca, leggera, ma che farà innamorare il Vs. partner di Voi
Ricetta originale Pasta mista con patate e provola affumicata del Maestro Chef Antonino Cannavacciuolo (citazione)
Piatto molto appetitoso, cremoso, dai sapori e dalle consistenze contrastanti, vegetariana. Molto gustosa e "morbidosa" è realizzata con pochi ingredienti che però formano un mix di sapori, fragranze e consistenze molto ricercato ed originale. Per realizzare la ricetta si utilizza la pasta mista, che è una combinazione di vari formati di pasta i quali assumono diversa consistenza una volta cotti, le patate, che vengono tagliate a dadini regolari in modo che si cuociano ma rimangano croccanti creando un delizioso contrasto con la morbidezza della pasta, e la provola affumicata che regala al piatto un gradevole ed appetitoso sapore fumée.