Le ricette di Claudia

Christina Tosi, Chef e Giudice di Masterchef America, ci insegna a fare i suoi famosi Cookies

i famosi di Cookies  di Christina Tosi, Chef e Giudice
i famosi di Cookies di Christina Tosi, Chef e Giudice
Ingredienti per 18 Cookies
230 g di burro fuso, tiepido  
¾ di una tazza di zucchero di canna
½ tazza di zucchero di semola
1 uovo
2 cucchiaini di estratti di vaniglia
2 tazze scarse di farina  
2 cucchiai di latte in polvere
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di lievito in polvere
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
300 gr di scaglie di cioccolato fondente 
 

Preparazione:
1. Riscaldare il forno a 250°. Con un cucchiaio di legno, mescolare il burro e gli zuccheri in una ciotola, finchè non diventano un composto omogeneo, per circa un minuto. Aggiungere l’uovo e la vaniglia e mescolare fino ad ottenere un bell’impasto.
 
2. Mescolare la farina, il latte in polvere, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio fino. Aggiungere le scaglie di ciococolato e mescolare fino a distribuirli uniformemente.
 
3. Porzionare in palline da circa 40 gr sulla teglia, rivestita di carta da forno e cuocere per 10-12 minuti finchè non arrivano alla doratura desiderata.
 
Una volta cotti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare su un piatto, ancora meglio se utilizzate un piatto da portata della Ceramica Vietrese.
 

Allora, provate a fare i Cookies di Christina Tosi e serviteli nei piatti della Ceramica Vietrese, così oltre che buoni, saranno anche molto belli da vedere!!!