Le ricette di Claudia

cucina tipica italiana


Ricetta Risotto alla Arancia mantecato con Parmigiano ed Aceto Balsamico di Modena
Una ricetta semplice, fresca, leggera, ma che farà innamorare il Vs. partner di Voi
Ricetta originale Pasta mista con patate e provola affumicata del Maestro Chef Antonino Cannavacciuolo (citazione)
Piatto molto appetitoso, cremoso, dai sapori e dalle consistenze contrastanti, vegetariana. Molto gustosa e "morbidosa" è realizzata con pochi ingredienti che però formano un mix di sapori, fragranze e consistenze molto ricercato ed originale. Per realizzare la ricetta si utilizza la pasta mista, che è una combinazione di vari formati di pasta i quali assumono diversa consistenza una volta cotti, le patate, che vengono tagliate a dadini regolari in modo che si cuociano ma rimangano croccanti creando un delizioso contrasto con la morbidezza della pasta, e la provola affumicata che regala al piatto un gradevole ed appetitoso sapore fumée.